INGREDIENTES
- Una cucharada sopera de mantequilla
- Una cucharada de café con leche de aceite de oliva
- Una cucharada sopera de mostaza
- Una cucharada sopera de coñac o brandy
- 200 mililitros de nata para cocinar
- Una cucharada sopera de Brovil (extracto de carne)
- Una cucharada de pimienta verde
Añadid la mostaza y coced, removiendo lentamente, uno o dos minutos para que el vinagre que lleva se evapore.
Agregad el coñac, la nata, el extracto de carne y la pimienta verde y seguid removiendo hasta conseguir la textura untuosa adecuada
CONSEJOS Y TRUCOS
-Añadir un poquito de aceite a la mantequilla evita que ésta queme mientras se funde
-En la foto parece que solo uso media cucharada de Brovil pero siendo tan espeso no es posible conseguir
que se amolde a la cuchara para que sea rasa
-Estas medidas os pueden aportar unos 250 o 300 mL de salsa
-En esta ocasión, la he usado para enriquecer unos filetes de lengua de ternera
¡¡¡BUEN PROVECHO!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario