jueves, 19 de octubre de 2017

Salsa a la pimienta verde


INGREDIENTES
  • Una cucharada sopera de mantequilla
  • Una cucharada de café con leche de aceite de oliva
  • Una cucharada sopera de mostaza
  • Una cucharada sopera de coñac o brandy
  • 200 mililitros de nata para cocinar
  • Una cucharada sopera de Brovil (extracto de carne)
  • Una cucharada de pimienta verde
En una cacerola pequeñita, calentad a fuego suave la mantequilla y el aceite hasta que aquella se derrita.
Añadid la mostaza y coced, removiendo lentamente, uno o dos minutos para que el vinagre que lleva se evapore.
Agregad el coñac, la nata, el extracto de carne y la pimienta verde y seguid removiendo hasta conseguir la textura untuosa adecuada

CONSEJOS Y TRUCOS
-Añadir un poquito de aceite a la mantequilla evita que ésta queme mientras se funde
-En la foto parece que solo uso media cucharada de Brovil pero siendo tan espeso no es posible conseguir
 que se amolde a la cuchara para que sea rasa
-Estas medidas os pueden aportar unos 250 o 300 mL de salsa
-En esta ocasión, la he usado para enriquecer unos filetes de lengua de ternera

¡¡¡BUEN PROVECHO!!!

 
 
 
 
 
 
 
 
 



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