INGREDIENTES PARA DOS-TRES PERSONAS
- 2 cucharadas soperas colmadas de mayonesa
- 1 cucharada sopera colmada de yogur griego
- 1 cucharada sopera colmada de cebollino fresco picado
- 1 cucharada de postre de ajo rallado fresco
- 1 cucharada de postre de perejil fresco picado muy fino
- 1/3 de cucharadita de café, más o menos, de eneldo picado
- 1 pellizco generoso de paprika (pimentón dulce)
- 1/3 de cucaharadita de pimienta (aquí entra un poco vuestro gusto)
- 1 pellizco generoso de sal
- 1 cucharadita de café de cebolla rallada (opcional)
- 1 cucharadita de zumo de limón
Esta salsa ha sido un descubrimiento genial tanto por lo suave y, a la vez, sabrosa que resulta como por su versatilidad y lo fácil que es hacerla ya que solo teneis que mezclarlo todo en un bol. Lo mismo se puede usar para aderezar un pescado a la plancha, que una ensalada, unos huevos escoceses (aquí), etc.
¡¡¡BUEN PROVECHO!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario