jueves, 21 de diciembre de 2017

Salsa ranchera (cocina norteamericana)



INGREDIENTES PARA DOS-TRES PERSONAS
  • 2 cucharadas soperas colmadas de mayonesa
  • 1 cucharada sopera colmada de yogur griego
  • 1 cucharada sopera colmada de cebollino fresco picado
  • 1 cucharada de postre de ajo rallado fresco
  • 1 cucharada de postre de perejil fresco picado muy fino
  • 1/3 de cucharadita de café, más o menos, de eneldo picado
  • 1 pellizco generoso de paprika (pimentón dulce)
  • 1/3 de cucaharadita de pimienta (aquí entra un poco vuestro gusto)
  • 1 pellizco generoso de sal
  • 1 cucharadita de café de cebolla rallada (opcional)
  • 1 cucharadita de zumo de limón
NOTA ACLARATORIA.- Si usais las especias secas (el perejil, polvo de ajo, etc.) recordad que suelen ser más intensas que las frescas así que reducid la cantidad a usar; un pellizco generoso de cada una de las que yo pongo frescas será suficiente.

Esta salsa ha sido un descubrimiento genial tanto por lo suave y, a la vez, sabrosa que resulta como por su versatilidad y lo fácil que es hacerla ya que solo teneis que mezclarlo todo en un bol. Lo mismo se puede usar para aderezar un pescado a la plancha, que una ensalada, unos huevos escoceses (aquí), etc.

¡¡¡BUEN PROVECHO!!!

 





No hay comentarios:

Publicar un comentario