INGREDIENTES
- 1 kilo de calabacines
- 1 lata de tomate triturado de vuestra marca favorita o tomate natural rallado o triturado por vosotros mismos
- Sal
- Azúcar
- Aceite de oliva
En una sartén se echa un poco de aceite y, cuando esté caliente, poneis el calabacín.
Se sofríe a fuego medio-suave, dándole algunas vueltas, le echais un poquito de sal y se tapa. Lo dejais a fuego mínimo unos minutos, removiendo un par de veces, y le añadís la lata de tomate. Lo aderezais al gusto, con sal y el azúcar necesario para contrarrestar la acidez del tomate y lo tapais, dejándolo a fuego mínimo.
Removed de vez en cuando para evitar que el tomate se pegue, sobre todo hacia el final, cuando ya está espesito y casi hecho.
NOTA.- Este plato puede hacerse en cantidad y congelar después en las porciones que más os convenga :)
¡¡¡BUEN PROVECHO!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario