INGREDIENTES
- 1 bandeja de criadillas de choto fileteadas
- 1 o 2 huevos
- Pan rallado
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
NOTA
Este es un plato que puede no agradar a muchos por ser lo que es pero, creedme, está muy bueno y, a veces, si sobra, lo consumimos tal cuál de la nevera. Frío está estupendo también
El gran Leonardo daVinci que, como buen especímen del Renacimiento, o sea, que hacía de todo: esculpía, pintaba, diseñaba, inventaba y cocinaba, incluía recetas de este producto en sus recetarios.
Tienen una textura suave que las hace adecuadas para ancianos y niños
Es tan simple como pasar los filetes, previamentes salpimentados, por huevo batido y pan rallado ya que, a diferencia de las criadillas del cerdo, no suelen necesitar remojos con agua y vinagre; se fríen en abundante aceite caliente y se colocan sobre papel, preferiblemente arrugado para que el aceite de las capas superiores no empape los filetes que haya debajo.
¡¡¡BUEN PROVECHO!!!
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