sábado, 5 de octubre de 2024

Criadillas de choto rebozadas

INGREDIENTES
  • 1 bandeja de criadillas de choto fileteadas
  • 1 o 2 huevos
  • Pan rallado
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
NOTA
Este es un plato que puede no agradar a muchos por ser lo que es pero, creedme, está muy bueno y, a veces, si sobra, lo consumimos tal cuál de la nevera. Frío está estupendo también
El gran Leonardo daVinci que, como buen especímen del Renacimiento, o sea, que hacía de todo: esculpía, pintaba, diseñaba, inventaba y cocinaba, incluía recetas de este producto en sus recetarios.
Tienen una textura suave que las hace adecuadas para ancianos y niños
 
Es tan simple como pasar los filetes, previamentes salpimentados, por huevo batido y pan rallado ya que, a diferencia de las criadillas del cerdo, no suelen necesitar remojos con agua y vinagre; se fríen en abundante aceite caliente y se colocan sobre papel, preferiblemente arrugado para que el aceite de las capas superiores no empape los filetes que haya debajo.

¡¡¡BUEN PROVECHO!!!  
                                                                                                                         



No hay comentarios:

Publicar un comentario