miércoles, 28 de octubre de 2020

Pisto de calabacín



NOTA.-
Esta es una versión más completa de pisto; encontrareis una más sencilla aquí
 
INGREDIENTES
  • 1 Kilo de calabacines
  • 1 cebolla de buen tamaño o dos medianas
  • 1 pimiento verde hermoso, de los gruesos
  • Tomate frito de vuestra marca favorita (yo suelo usar HIDA)
  • Sal
  • Aceite de oliva
Se cortan los calabacines y la cebolla a dados y los pimientos a cuadraditos.
En una sartén se cubre, muy ligeramente, el fondo de aceite y, cuando esté caliente, se echa la cebolla.
Se sala ligeramente y se sofríe a fuego mediano, dándole algunas vueltas. Se le añaden los pimientos. 
Se sofríen ligeramente y se agregan los calabacines. 
Se remueve bien todo el conjunto, se sala al gusto, se tapa y se deja que se haga a fuego moderado.
DAdo que sueltan agua, debereis destaparlo a media cocción para que la vaya evaporando.
Cuando esté, se le añade el tomate, se mezcla bien todo durante un minuto y listo
 
¡¡¡BUEN PROVECHO!!! 




 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario