NOTA.-
Esta es una versión más completa de pisto; encontrareis una más sencilla aquí
INGREDIENTES
- 1 Kilo de calabacines
- 1 cebolla de buen tamaño o dos medianas
- 1 pimiento verde hermoso, de los gruesos
- Tomate frito de vuestra marca favorita (yo suelo usar HIDA)
- Sal
- Aceite de oliva
Se cortan los calabacines y la cebolla a dados y los pimientos a cuadraditos.
En una sartén se cubre, muy ligeramente, el fondo de aceite y, cuando esté caliente, se echa la cebolla.
Se sala ligeramente y se sofríe a fuego mediano, dándole algunas vueltas. Se le añaden los pimientos.
Se sofríen ligeramente y se agregan los calabacines.
Se remueve bien todo el conjunto, se sala al gusto, se tapa y se deja que se haga a fuego moderado.
DAdo que sueltan agua, debereis destaparlo a media cocción para que la vaya evaporando.
Cuando esté, se le añade el tomate, se mezcla bien todo durante un minuto y listo
¡¡¡BUEN PROVECHO!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario