INGREDIENTES
- Tomates cherry (también conocidos como tomates cereza)
- Ajo (Ver CONSEJOS Y TRUCOS)
- Aceite de oliva
- Orégano o, si lo preferís, Finas Hierbas
- Sal
Precalentad el horno a 180º y, entretanto, rallad el ajo suficiente o, si lo preferís, lo machacais en un mortero.
Le añadís un buen aceite de oliva, formais una amalgama y reservais.
Se cortan los tomates por la mitad (si hay muchos podeis usar el TRUCO que incluyo en el blog) y se colocan en una bandeja apta para el horno.
Se salan ligeramente, a vuestro gusto, y se les añade el aderezo por encima, procurando que el reparto sea uniforme.
Se espolvorean con el orégano o las finas hierbas y se introducen en el horno una media hora, más o menos (aquí entra vuestra experiencia en cuanto al funcionamiento del horno de vuestra casa).
¿El resultado?: una guarnición genial para todo tipo de carnes o, incluso, si quereis, un entrante o aperitivo, así, tal cuál :D
CONSEJOS Y TRUCOS
En vez de usar ajo natural podeis, si quereis u os resulta más cómodo, utilizar ajo molido seco y luego, añadir un chorrito de buen aceite sobre los tomates.
¡¡¡BUEN PROVECHO!!!
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