miércoles, 5 de agosto de 2015

Tomatitos cherry al horno


INGREDIENTES
  • Tomates cherry (también conocidos como tomates cereza)
  • Ajo (Ver CONSEJOS Y TRUCOS)
  • Aceite de oliva
  • Orégano o, si lo preferís, Finas Hierbas
  • Sal

Precalentad el horno a 180º y, entretanto, rallad el ajo suficiente o, si lo preferís, lo machacais en un mortero.
Le añadís un buen aceite de oliva, formais una amalgama y reservais.
Se cortan los tomates por la mitad (si hay muchos podeis usar el TRUCO que incluyo en el blog) y se colocan en una bandeja apta para el horno.
Se salan ligeramente, a vuestro gusto, y se les añade el aderezo por encima, procurando que el reparto sea uniforme.
Se espolvorean con el orégano o las finas hierbas y se introducen en el horno una media hora, más o menos (aquí entra vuestra experiencia en cuanto al funcionamiento del horno de vuestra casa).
¿El resultado?: una guarnición genial para todo tipo de carnes o, incluso, si quereis, un entrante o aperitivo, así, tal cuál :D

CONSEJOS Y TRUCOS
En vez de usar ajo natural podeis, si quereis u os resulta más cómodo, utilizar ajo molido seco y luego, añadir un chorrito de buen aceite sobre los tomates.

¡¡¡BUEN PROVECHO!!!


 
 



No hay comentarios:

Publicar un comentario