miércoles, 24 de junio de 2015

Guisantes con jamón


INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
  • 2 latas pequeñas de guisantes (el peso, una vez escurrido, puede oscilar entre 90 y 120 grs. cada una dependiendo de la marca)
  • 1 o 2 paquetes de taquitos de jamón o, si lo deseais y lo teneis a mano, taquitos que vosotros mismos corteis de algún jamón que ande por casa :D
  • 1 cebolla mediana
  • Aceite de oliva
  • Sal

Poned los guisantes en un colador y lavadlos ligeramente bajo el grifo para eliminar el líquido de la conserva. Reservad.
En una sartén, echad un chorrito generoso de aceite y cuando esté caliente, añadís el jamón.
Lo sofreis ligeramente a fuego medio y, cuando veais que ha perdido el color a "carne" cruda, le dais unas vueltas más y le agregais la cebolla muy picadita, casi triturada (la picadora, para eso, es genial).
Le dais unas vueltas a fuego medio y agregais los guisantes.
Unas poquitas vueltas más, salteándolos a fuego más vivo y listo

¡¡¡BUEN PROVECHO!!!













No hay comentarios:

Publicar un comentario