INGREDIENTES PARA 2-3 PERSONAS
- Unos 200 o 250 gramos de setas (en este caso usé shiitake)
- 250 o 300 mL de nata para cocinar
- 1/2 vasito de cortado de vino blanco
- 1/4 de una cebolla grande o 1/2 pequeña
- 1 ajo hermoso
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Se preparan los ingredientes: la cebolla y el ajo se pican muy pequeño (la picadora os irá genial) y las setas en trocitos menudos, pero a mano
En una sartén se pone 1/3 de vasito de cortado de aceite y, cuando esté caliente, se sofríen la cebolla y el ajo a fuego medio y, cuando esté la cebolla transparente, se añaden las setas.
Se saltean un poco y se le agrega el vino blanco; le daremos unas vueltas para que se evapore un poco y le añadiremos la nata líquida.
Salpimentad a vuestro gusto y dejadlo que cueza, a fuego lento y removiendo a menudo, unos 10 o 15 minutos, aproximadamente.
Cuando esté algo espesa y haya perdido el sabor a nata, ya estará lista
¡¡¡BUEN PROVECHO!!!
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