La Alquimista Cocinera

miércoles, 3 de julio de 2024

Setas con salsa picante

›
INGREDIENTES 1 bandeja de setas (suelo usar shiitake, champiñón o portobello) 2 o 3 ajos picados 1 guindilla de cayena pequeña (o más grand...

Cebollitas glaseadas

›
  INGREDIENTES 500 gramos de cebollitas francesas (también podéis usar escalonias si lo preferís) 25 gramos de mantequilla sin sal 1 cuchara...
lunes, 15 de enero de 2024

Pularda rellena

›
  NOTA IMPORTANTE La preparación debe de realizarse, a ser posible, un día antes para que se tomen los sabores. El tiempo de horno será de u...
sábado, 21 de enero de 2023

Arroz con pato

›
  NOTA.- Este arroz lo hice para aprovechar un par de ingredientes que tenía por casa después de la Navidad. Era muy poca cosa aunque, afort...
viernes, 20 de enero de 2023

Fondo de pato

›
  NOTA.- Un fondo, a diferencia de un caldo, suele usarse para realzar el sabor de otro plato. Con un caldo también puede hacerse, claro es...
sábado, 16 de julio de 2022

Pato a la sidra

›
INGREDIENTES PARA 4-5 PERSONAS 1 pato troceado (los muslos por un lado y los magrets por otro, estos últimos cortados por la mitad o, si son...
‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
Carmen V.P.
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.