La Alquimista Cocinera

sábado, 5 de octubre de 2024

Criadillas de choto rebozadas

›
INGREDIENTES 1 bandeja de criadillas de choto fileteadas 1 o 2 huevos Pan rallado Sal y pimienta Aceite de oliva NOTA Este es un plato que p...
miércoles, 3 de julio de 2024

Setas con salsa picante

›
INGREDIENTES 1 bandeja de setas (suelo usar shiitake, champiñón o portobello) 2 o 3 ajos picados 1 guindilla de cayena pequeña (o más grand...

Cebollitas glaseadas

›
  INGREDIENTES 500 gramos de cebollitas francesas (también podéis usar escalonias si lo preferís) 25 gramos de mantequilla sin sal 1 cuchara...
lunes, 15 de enero de 2024

Pularda rellena

›
  NOTA IMPORTANTE La preparación debe de realizarse, a ser posible, un día antes para que se tomen los sabores. El tiempo de horno será de u...
sábado, 21 de enero de 2023

Arroz con pato

›
  NOTA.- Este arroz lo hice para aprovechar un par de ingredientes que tenía por casa después de la Navidad. Era muy poca cosa aunque, afort...
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
Carmen V.P.
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.